阅读 6950 | 回复 14

【白井木学园汉化组2nd project】[lass]迷途的二人与世界的全部补丁发布帖

striver

LV.2

楼主

以下是组长大人的感想:

大家好啊,我是真理娘,经过我们不懈的努力,我们组的第二部作品迷途的二人与世界的全部
(以下简称迷2)终于发布了呢。这中间发生了好多好多的事,所以延迟了发布的进度,
现在终于迎来了发布的日子,真是可喜可贺,那么我先说一下注意事项:
1:本汉化补丁汉化权限归白井木学园汉化组所有,游戏制作设计权限归lass社所有,未经许可禁止私自传播及移植,禁止擅自修改
本补丁内的任何内容
2:汉化补丁为1.0标准版,后期会追加1.0之后的完善补丁,请大家静候佳音,这个版本是没有任何问题的,
大家可以放心进行游玩,之后的补丁都只是些优化补丁,新补丁的追加将会在【白井木学园吧】进行发布,请大家关注吧内动态
3:大家如果在游戏中发现了某些可能存在的bug请加群244254248,在这里将会有专业的人员来为您排忧解难,争取做到给您
最好的游戏体验。
以下是汉化组人员名单,只要是在我们这里付出过的人,都会在我们的名单中被显示出来
程序:爱雨真理
翻译:sepher,云喵,爱雨真理,LeGend,
枫藤,谶,伦理君,萝莉控,三联炮酱,
馄钝,sevvvv,钻石,灼炎,そら,A·L,
樱花夏,Liber7,吟游的洛尔维斯,空蝉
碧血恋天,嘘
润色:爪牙,繆斯,サィファ,口口口口
时钟机关之星Y,空虚,午梦初回,团子,致郁
半点张狂,伊摩多赛高,海子猫,夜初晨
修图:☆御夜节操君★,爱雨真理,午梦初回
L酱,海德酱
校对:☆御夜节操君★,云喵,爱雨真理
测试:古月圣比昂,梦之时古,kai,筱流    
柴犬BOT,OUL59216,踏雪无痕,不离,
墨问,那一缕清香,shinku,午梦初回,黑圆桌

那么家下来就是激动人心的补丁发布及下载环节
迷2游戏本体链接(日文原版)
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYu723a 密码:tfa 7
(中间用空格隔开了,请大家自行删除)
迷2汉化补丁下载(V1.0)
链接:http: //pan.baidu.com/s/1eR6MPua 密码:227w

最新V1.2补丁:http://bbs.kdays.net/read/63144

欢迎大家下载和游玩我们组负责汉化的迷2,那么我说一下,现在正在进行中的作品是
爱莉娅嘉年华(ALIA's CARNIVAL!),这个作品也是非常不错的,有热血的战斗,唯美的画面
动听的音乐,以及丰富的剧情,欢迎大家下载和体验(链接:http: //pan.baidu.com/s/1boK0iJH 密码:5ruf)

那么我说一下,下一步我们要接手制作的作品是lass社的最新作Liber7。这部作品大家也都已经熟悉了,,所以我也不做多余的介绍
lass社的3days和11eyes都是非常不错的作品,而lass称Liber7要超越这两部,大家拭目以待吧,详细的情况可以到Liber7吧查询
(题外话:之前大家在默示那里也已经听说过了,默示也要开坑这部作品,默示的速度大家也都清楚,我们没有默示那样超乎常人的速度
但是我们有热心有追求有自己为之奋斗的目标,最主要的是我们有“爱”,我们会尽自己最大的努力来完成这部作品,请大家放心,还有就是
默示一定会比我们先完成,大家等不及可以去下载默示的补丁。这东西谁来做都一样只是版权问题而已,所以也不用太在意这些。)
最后,祝大家游戏愉快,让大家等了那么久真是抱歉,那么大家就愉快的来进行游戏吧!真理娘万岁!

断天之翼

LV.3

1楼
刚推了一点发现居然要出汉化了 果断等汉化
太长不行。。。。

yzhitaly

LV.2

2楼
汉化组竟然跑到了坑娘这里驻扎

xchxd22

LV.0

3楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

striver

LV.2

4楼
讲道理,迷二发布补丁真的不容易,汉化组成立到现在一年多,我们比较年轻,却又经历了很多。有的大佬离开了,可他们贡献了那么多,我们不会忘记他们的付出。我们没有资金让翻译那么快,我们只是因为喜欢而聚集在一起的孩子们,我们只知道去用自己的兴趣,去尽自己最大的努力,我刚加入这里,真的就被这和谐的气氛打动,这几个月,我经历了许多,低谷、入组、奋起、高考、上大学,三模之后吵吵着要颓废,却也唱着歌走到了现在。
2015年8月8日,白组建立,幸运祝词之后,淡淡雪花的11月,迷二开坑,今年10月28日,Liber_7发售,可能有抢坑,可能抢坑的更快,但我们就是我们,我们不遗余力地会汉化到底。

a876

LV.0

5楼
感謝漢化組的付出與奉獻,比起X示你們才叫真的有愛

snakwerp

LV.0

6楼
感謝漢化大大們的付出,謝謝!!

ko710007

LV.4

7楼
在nyaa看到漢化硬碟版就跑來了

會長大的蘿莉終於能推了

感謝漢化大佬們

deng

LV.2

8楼
感谢汉化组大大们,日文渣多亏你们才能玩到gal

断天之翼

LV.3

9楼
居然出了   好快
太长不行。。。。

msoeg

版主

10楼
弱弱地问一句,
这里不是度娘的领地,我们可以把链接里的空格删掉吗?
另外麻烦改一下版区的说明,『迷途终测中,就快发布补丁啦 然后ALIA’s CARNIVAL!翻译进行中……』这个。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试