阅读 52711 | 回复 82

【KDays汉化组第9作】古色迷宫轮舞曲 1.0汉化补丁 发布~ 情人节快乐

某坑

背锅的管理员

楼主
转载可,但必须完整转载,且注明来源地址。
发布当天(2-14)请不要直接转内容,贴个连接就好……(骗注册用意)

P.S: 发硬盘版的大大好歹留个链接啊……【哭】
本帖地址: /read/61671

发布感想
各位情人节快乐。。。反正我不过这节日……
生日还苦逼的刚好是白色情人节的简直感到了恶意……

那么,感谢LL让我还能一直坚持下去填完坑,鸟什么的实在太棒了!
感谢主翻S君一直的协助,总算是填完了……

祝大家玩的开心,那么下次有机会再见!

P.s: 这段时间GAL汉化作我堆了好多……啥时候才能清空啊……
P.s2: 打算策划个大点的坑……恩,让我想想选个什么祭品好,去实验室的翻译快回来啊
KDays汉化组负责人 坑娘

下载:

补丁内附中文手册,安装后自行阅读,有攻略【
单词表顺序已经改成拼音首字母音,别和我说找不到……

解压密码: http://kdays.net/
本体下载: /read/32193
我是男的,再说一次,我是男的。

msoeg

版主

1楼
引用楼主某坑于2016-02-14 08:38发表的 【KDays汉化组】古色迷宫轮舞曲 1.0汉化补丁发布 【编辑中】 :
P.s: 这段时间GAL汉化作我堆了好多……啥时候才能清空啊……
P.s2: 打算策划个大点的坑……恩,让我想想选个什么祭品好……

1. 别想了,清不空的。时间越来越少,汉化作品越来越多,大部分庸作推它做甚。
2. 去撞坑俺翼啊YU-NO啊之类的【大雾】,一定会撞坑致死的。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

某坑

背锅的管理员

2楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
引用第1楼msoeg于2016-02-14 09:08发表的 Re:【KDays汉化组】古色迷宫轮舞曲 1.0汉化补丁发布 【编辑中】 :
1. 别想了,清不空的。时间越来越少,汉化作品越来越多,大部分庸作推它做甚。
2. 去撞坑俺翼啊YU-NO啊之类的【大雾】,一定会撞坑致死的。

俺翼 -v-bbb 那游戏文本难度比坂道都高……
我是男的,再说一次,我是男的。

msoeg

版主

3楼
引用来自某坑的发言 回到原帖
引用第2楼某坑于2016-02-14 09:10发表的  :
俺翼 -v-bbb 那游戏文本难度比坂道都高……
要不然怎么会怎么填也填不上嘛。
然后YU-NO是程序方面的问题?(话说重制快发布了嗯。不过貌似汉化坑还活着。)
嘛,说正经的,【翻vndb…扶额】灰色的果实…总感觉哪里有坑…真剑…也总感觉哪里有坑…然后DiesIrae有坑…灰色的乐园…啊,对了樱之诗!(自吐槽:喂这个难度更大吧!)

hzh19970917

LV.4

4楼
打算策划个大点的坑……

我的天,坑娘你这是要搞个大新闻么
[fly]节操君路过[/fly]

雨逢瀬

LV.6

5楼
卧槽前排。。
坑越来越多了反正硬盘塞不下了慢慢填吧。。
坑娘大大及汉化组辛苦了!~
引用来自msoeg的发言 回到原帖
引用第3楼msoeg于2016-02-14 09:10发表的  :
要不然怎么会怎么填也填不上嘛。
然后YU-NO是程序方面的问题?(话说重制快发布了嗯。不过貌似汉化坑还活着。)
嘛,说正经的,【翻vndb…扶额】灰色的果实…总感觉哪里有坑…真剑…也总感觉哪里有坑…然后DiesIrae有坑…灰色的乐园…啊,对了樱之诗!(自吐槽:喂这个难度更大吧!)

灰色系列记得有坑吧,樱之诗好像听说去年最佳?估计会抢着汉化的。。

郁闷王子

LV.0

6楼
过来围观下看是今天编辑好还是下个月还是明年。。。
[IMG]http://s3d4.turboimagehost.com/t1/17254437__1280_720a.jpg[/IMG]

msoeg

版主

7楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖
引用第5楼雨逢瀬于2016-02-14 09:45发表的  :
灰色系列记得有坑吧,樱之诗好像听说去年最佳?估计会抢着汉化的。。
私也记得灰色系列有坑…
樱之诗…估计汉化界气氛比较微妙,毕竟名头太大,有一种「明坑不敢开暗坑一大把」的感觉。
嘛,总之,有没有坑,坑样最清楚了。

romero

LV.0

8楼
终于发布了,热泪盈眶QAQ以前的汉化版可以直接覆盖吗

iam柯尚

LV.4

9楼
总算等到了

harrypotter

LV.0

10楼
情人节快乐!