阅读 5939 | 回复 13

【汉化进度】サナララR (2019-5-9)

小汀

LV.3

楼主
最后检查中。
坑娘是女的!别看她签名就以为是男的了魂淡!

msoeg

版主

1楼
【轻轻地敲一下】上一个进度帖就这样被汀样轻巧地就地掩埋了:/read/38295
顺便吐槽一下为什么没有选择「[进度]」分类。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

秋雨霜

版主

2楼
前排支持!~祝早日完坑!~

断天之翼

LV.3

3楼
后排围观,祝早日完坑~
太长不行。。。。

小汀

LV.3

4楼
太久不上论坛 已经忘得7788了
坑娘是女的!别看她签名就以为是男的了魂淡!

郁闷王子

LV.0

5楼
进来围观下表示关注中~
[IMG]http://s3d4.turboimagehost.com/t1/17254437__1280_720a.jpg[/IMG]

七濑凛月

LV.5

6楼
加油喔   祝你早日完坑

hzh19970917

LV.4

7楼
。。。Σ( ° △ °|||)︴初翻完成的意思?
[fly]节操君路过[/fly]

七濑凛月

LV.5

8楼
番茄酱...你不是高考么  居然还有时间逛论坛...
是不是闲书念得少了    快去继续念书  然后高考完成再来愉快的玩吧

hzh19970917

LV.4

9楼
引用来自七濑凛月的发言 回到原帖
引用第8楼七濑凛月于2016-01-13 00:02发表的 回 7楼(hzh19970917) 的帖子 :
番茄酱...你不是高考么  居然还有时间逛论坛... 是不是闲书念得少了    快去继续念书  然后高考完成再来愉快的玩吧

。。。可怕,这就是你知道我但我不知道你系列么。。。(快爆身份
论坛偶尔冒冒泡而已。。。

uote]引用第10楼七濑凛月于2016-01-14 20:59发表的 回 9楼(hzh19970917) 的帖子 :
坚决不说  自己猜去  不过还有几天出笼了?

[/quote]估计是这个月月底。话说一点提示都没有,怎么猜( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
[fly]节操君路过[/fly]

七濑凛月

LV.5

10楼
坚决不说  自己猜去  不过还有几天出笼了?
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试