阅读 3579 | 回复 52

[psp][度娘]我的妹妹不可能那么可爱psp版(包括携带版和续作)[8.5G]

西瓜desu

LV.4

楼主
我的妹妹不可能那么可爱psp携带版及续作,搬运自网络

故事简介:
哥哥高坂京介(17岁)和妹妹高坂桐乃(14岁)兄妹两人的关系近几年处于冷战状态。从某个时间点开始,桐乃看到哥哥时连打招呼都没有,只会用像是看到脏东西般的眼神瞪他。京介认为这种关系也会一直持续下去。

某天,京介在门口捡到从来没看过的魔法少女动画《星尘☆小魔女梅露露》的DVD盒子,里面竟然不是动画的DVD,而是成人游戏《和妹妹恋爱吧♪ 》的光碟。京介在晚餐时用梅露露的话题试探谁是光碟的物主,但只得到父母充满偏见的否定意见。

就在那天晚上,连打招呼都不会的妹妹突然来到京介房间,并且说她有事情想要商量。原来桐乃迷上了萌系动画以及美少女游戏中的妹系角色,却都不敢告诉别人,只能一直闷在心里。被哥哥知道了自己的秘密后,从此开始了和哥哥之间的“人生咨询”。
度盘~:
请先登录后再查看

圈站主(咳咳←_←)
@某坑  

貌似内容截图被版主去掉了~~~~~

目前评分 (共 2 条记录)

樱满の翼

LV.5

1楼
西瓜请按照这个格式重新编辑下吧?http://kdays.cn/days/read.php?tid=42882&fpage=2
至少压缩截图和上传截图是必须的~

西瓜desu

LV.4

2楼
解释起来有点复杂。。。。首先我是手机,其次这个文件是从某朋友处坑过来的,没有压缩的说,再其次,我在写作业忙死了,能不能给放一天,我想想办法去QAQ
pppppppppps,我没有pspQAQ

sqliuchang

LV.4

3楼
模拟器不可以玩吗

樱满の翼

LV.5

4楼
另外不能只在帖子里说明包含的内容,需截图证明所包含的,否则只能当转载给分了。

西瓜desu

LV.4

5楼
( •̀∀•́ )好好好。。。。。好复杂,还是帮我删了吧,实在是没有时间和电脑QAQ,百度链接你们可以拿去补档
我现在真的忙死了,而且这个资源就是从朋友那搬运来的,我标记的也是搬运嘛~(其实最重要的还是没有电脑,截图我马上弄一下)
ps:链接怎么设置回复可见QAQ
(这样可以了咩~)

西瓜desu

LV.4

6楼
可以用模拟器

somagic

LV.5

7楼
回复看看

伊卡洛斯

LV.1