阅读 10224 | 回复 27

KDays版主招募 & 版区申请用贴(v3)

道化师

LV.10

21楼
申请版区:天音乡
联系方式:QQ 759658651(小薙薙你明明都有我好友)
理由:音乐区冷到可以闭版了,需要新歌霸。米线有没有好好工作233【嘛嘛尽量吧,这个月打算开始玩翻唱。希望能稍微活跃一下】
int errorNum = 0;
int warning_num = 0;
System.out.printf("%d error(s), %d warning(s)\n", error_num, warningNum):

シロん

LV.6

22楼
申请版区:图书馆  十万茶社
联系方式:QQ:1471373304
理由:今天发现图书馆好厚一层灰就是了,其他版感觉目前不能胜任,于是找没版主的版,在这边熟悉下的说;
水区没版主的样子,于是咱来了
PS:图书馆屠版算作死吗。。。

シロん

LV.6

23楼
申请版区:手持
理由:图书馆那边暂时没事,手持这边只有一人,我来补个空  

联系方式:楼上

陈月

LV.7

24楼
申请版区:新闻区

联系方式:QQ1849818015

理由:既然版区重建,那我也再次申请
抛掷南阳为主忧,北征东讨尽良筹。
时来天地皆同力,运去英雄不自由。
千里山河轻孺子,两朝冠剑恨谯周。
唯余岩下多情水,犹解年年傍驿流。
《筹笔驿》罗隐 唐

仙梦幻影

LV.5

25楼
申请版区:十万茶社
联系方式:QQ:1012322842
理由:在茶社灌了很久的水,觉得应该做一些对kdays里的朋友们更有意义的事,所以我来了。只要我能做到的都可以找我帮忙,如果我还不会的话,我可以去学。所以……请前辈批准!

@truelight  

回复小红:恩,我知道的,所以我已经不乱灌水了,正是想做一些更有意义的事情才来申请版主的,请夏咲批准

@夏咲  

仙梦做的手机铃声,有兴趣的来试一下吧
http://pan.baidu.com/s/1pKcEosF

msoeg

版主

26楼
申请版区职责:任务型管理员,详见正文。
联系方式:都有的。
理由:什么该做什么不该做自己明确一下。

【扶额】「任务型管理员」…这名字起得真是意味不明…
嗯,总之,职责范围内的事情:
0. Bug应对。各种地方的bug都包括在内,甚至还有版规的过时之处这种。如果自己能处理就处理,自己不能处理就反馈坑样与新样
1. 定期检查并处理资源区的失效情况。
2. 危机应对。例如短时间(30min以内)严重的屠版(禁止屠版的版区25条以上),与ACG毫无关系的广告,严重到可致喝茶的帖子(全无码CG、三次元露点图等)。
3. 由主要管理员决定的、其他任务的执行。
不得作出的行为:
0. 非debug用意的版规修改。
1. 除水楼1KB型奖励外,任何评分行为。
2. 未达到「危机」程度的违规的处理,包括但不限于水区三连。
3. 与上述职责无关的日常管理操作。所谓「日常管理操作」即「编辑 | 置顶 | 精华 | 锁定 | 提前 | 压帖 | 加亮 | 移动 | 复制 | 合并 | 删除 | 推送」等。
必要时会适当补充。如有异议请提出。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

striver

LV.2

27楼
申请版区:汉化组群:白井木学园汉化组
理由:1,也希望能提高本组知名度。
           2,本组汉化的迷途的二人与世界的全部,ALIA‘s CARNIVAL等也是具有一定人气的作品,也希望更多的人能第一时间看到我们的动态。
联系方式:QQ:1283443731
拜托了^_^
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试