阅读 9390 | 回复 27

KDays版主招募 & 版区申请用贴(v3)

a252

版主

11楼
申请版区:乱漫总版/综合版
联系方式:/
理由:不明不白被下崗了。。。

樱满真名

LV.11

12楼
申请版区:新人集会所或新闻社或好图
理由:终于明白没人的版块会让人变现充的原因了,版块没人上坛子水楼没人就不知道干啥了 - - 申请忙的版块多点动力吧只不过水版貌似不收人啊 0 0
联系方式:qq354221614
【(姐姐|妹妹)+朋友】/2=女朋友
欢迎来访 wyxzero.com

gokoururi

LV.3

13楼
申请版区:文文新闻社      联系方式:781592540   在线时间:基本每晚      理由:最常逛的就是那里啦。。。文学创作区总觉得水平不够。。

我踩到了荆棘,才意识到那不是花朵。

秋雨霜

版主

14楼
申请版区:资源区总版
联系方式:Q:1141920387YY:130076418
理由:我会做的更好?而且也很闲!~233

小星月

版主

15楼
申请版区:十万茶社,文学创作区

联系方式:月月在管理群里

理由:立志要当看板娘
呜喵……喵~

简华沙

LV.8

16楼
申请版区:涂鸦
联系方式:QQ管理群有,24小时mail:[email]lyj19942014@live.com[/email]
理由:版主休眠了

漫漫随笔

LV.3

17楼
申请版区:随意安排
联系方式:919387971
理由:我是学习的,有论坛管理经验。
略懂flash以及论坛使用的img。
对ACG方面略有了解。常去AB站,偶尔从nico搬运视频。
有事叫我好啦。。各种替补。各种苦力。。
请先登录后再查看

msoeg

版主

18楼
申请版区:蓝条子「年薪制临时工」。
联系方式:啊哈。
理由:诶嘿。
附:在下才不会说在下一直想要个B级GPA呢。嗯,反正GPA没什么用,所以就多给点吧,比如S级,S级和S级。
再附:(权限什么的太讨厌了)好像给坑様发过的资源帖打上【已失效】的标签啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@某坑  
今天是个好日子,以上。

4月5日:那个…在下是说在下想要写着「年薪制临时工」的小蓝条…
4月10日:又那个…把在下的版主特权还回来可否,几个小时过去了帖子发错区了也没人管…
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

樱满の翼

LV.5

19楼
申请版区:手持
联系方式:QQ,论坛私信
理由:其实很早就有这个想法了,只是因为部队的事怕没办法操作,现在有时间也有能力了。
恩,就是这样。

折れない翼

版主

20楼
申请版区:求助区和坑讯区
联系方式:管理群内已有联系
理由:有过相关担任经历- ,-
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试