阅读 9940 | 回复 98

【度娘】穹妹珍藏版12集全集(1920x1080x264无字幕)[16.4G]

夜阑人静魅魇

LV.5

楼主
该作内容中的一段故事,述说着双胞胎兄妹之间禁断爱情的发展,因颠覆挑战观众们对于电视动画作品表现界限的刻板印象,在当时造成了轰动与话题。在2012年5月于日本召开的第 623 回东京都青少年健全育成审议会上,针对民众提出的对于包括《悠之空》在内的以“性”作为描写内容的此类相关作品做出审查。在审查会议记录上指出,《缘之空》虽在片中出现兄妹逾越近亲间行为的桥段,但并无把此举塑造成符合社会正当规范的行为,或者超出必要范围地反复详细描绘这些片段,因此并没有违背新条例(不健全图书)。

中文名
缘之空

原版名称
ヨスガノソラ

其他名称
Yosuga no Sora

动画制作
feel.

集    数
全12话

地    区
日本

原    作
Sphere

导    演
高桥丈夫

角色设计
神本兼利

音    乐
三轮学,Bruno Wen-li

主要配音
下野紘田口宏子阪田佳代猪口有佳小野凉子冈嶋妙

首播电视台
AT-X(无修正版本)

播放期间
2010年10月4日-2010年12月20日

出    品
奥木染町内会

代理发行
普威尔国际(中国台湾)

诶,随便发张视频截图吧。。。。

其实实在不知道发到哪里好只好发到这里了。。。。。没想到被移到这个分区了。。。之前都没看到诶。。。。
PS:这是珍藏三无无修无圣光无字幕的。。。未成年人请不要下载哦。。。。至于字幕个人推荐迅雷看看吧,反正我用的有自动匹配的字幕没有丝毫影响。。。。。

只能弄回见了,出售居然不能评分。。。。。其实我也只看了两集而已。。。。
请先登录后再查看

目前评分 (共 2 条记录)

• 万色四羽 坑币 +200 17X15+5+50+5=315 以后请附加原创证明,具体如何做请看版规。评分迟了很抱歉,我是刚上任的。。 2015-06-26 21:40
  • 万色四羽 坑币 +115 2015-06-26 21:40

夜阑人静魅魇

LV.5

1楼

yi_ming_99

LV.4

2楼
TV版有点略崩啊~~~而且穹妹感觉也有点偏大妈了~~~不过还是感谢楼主分享的说~

シロん

LV.6

3楼
楼主乖~~~~
好东西要分享~~~
推荐你还是挑穹线的那几集看吧,其他平行线没意义~~~

okingcome

LV.0

4楼
穹妹那几集真的是无删减么

夜阑人静魅魇

LV.5

5楼
引用来自shilongku的发言 回到原帖
引用第3楼shilongku于2014-12-03 13:24发表的 回 1楼(斯人已逝) 的帖子 :
楼主乖~~~~
好东西要分享~~~
推荐你还是挑穹线的那几集看吧,其他平行线没意义~~~

嘛= =没有玩过游戏还是都看一遍吧。。。。

zljfsn

LV.4

6楼
看到无修正就忍不住要下了!

zljfsn

LV.4

7楼
看到无修正就忍不住要下了!

シロん

LV.6

8楼
引用来自斯人已逝的发言 回到原帖
引用第5楼斯人已逝于2014-12-03 13:56发表的  :

嘛= =没有玩过游戏还是都看一遍吧。。。。

LZ节操堪忧啊啊~~~     
@斯人已逝

罹天烬

LV.5

9楼
碉堡了,无修的,不会被拆水表吗。。。

夜阑人静魅魇

LV.5

10楼
引用来自yyz的发言 回到原帖
引用第9楼yyz于2014-12-03 17:45发表的  :
碉堡了,无修的,不会被拆水表吗。。。

没看到名字都是只说穹妹么
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试