阅读 8966 | 回复 68

【ons】【百度】永不消失的彩虹【1.20G】

龙神

LV.5

楼主
有着幻想色彩的世界观,以校园为舞台的恋爱ADV!
喜欢仰望天空。喜欢那种像是会被青空吸进去的感觉。喜欢对着各种形状的云浮想联翩。雨天也一样,雨就是彩虹,喜欢彩虹。每次仰望天空时都会想——要怎么做才能追上那条彩虹?从未追上过。彩虹只是以优美的曲线闪闪发亮地挂在天空上。

「到了……」在樱花飞舞,花香扑鼻的春天下午,一名少女在车站下车。「久违了……真的」后面拖着个行李箱,少女以很怀念的目光看看周围。混着海水的气味,微微地听到远处的浪声。「……果然还在啊」望向彩虹地说道。似乎有些郁郁不乐,这时天空是万里无云。
在毫无水蒸气的大气中,浮着一七色的曲线。「可是这也太慢了~」看见彩虹时的那沉静感觉已无。少女很普通地对自己等的人的迟到表示出不满。看着街道的一边,因为知道等的人是会从那边来。「啊、来了来了!」对着那远处的小小人影,少女大力地挥着手喊。「哥哥~!!」

“楢崎町”位于海岸边。楢崎町有两个不可思议的现象,一是,挂在天空上绝对不会消失的彩虹,只要抬头看就总会看到挂在天空上。还有一个是,“Gift”。不可思议的魔法。那是一个人只限一次赠送给另一个人的礼物。住在楢崎町的少年天海春彦就读的“志摩野学园”来了一位转校生。那名转校生是与春彦分开了的妹妹。
重逢的妹妹,总是一起的青梅竹马,威风凛凛的后辈,直爽的大小姐,神秘的女仆。重逢与邂逅。他们的故事开始了。
初春,在有新的动静的校园生活中,存在魔法般的彩虹和礼物形式的魔法的镇町中,天海春彦将要寻求唯一的另一半和唯一的“Gift”。

请用2345好压解压,有问题PM咱
请先登录后再查看

PM:话说手持区太冷了吧,都没人发帖

目前评分 (共 1 条记录)

• 萨菲罗斯 坑币 +95 基本分10KB+资源信息3KB+游戏大小74KB+感情加分8KB  版区冷还真是抱歉呢 = = 2014-09-07 12:30

msoeg

版主

1楼
【灌水】本艇只知道这东西叫「Gift」…要不改改标题以方便搜索?嘛本艇对手持游戏什么的一无所知(由于毫无兴趣),如有冒昧还请见谅…
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

御宅族

LV.0

2楼
楼主赛高I

a807552399

LV.0

3楼
Gift也有Ons了啊  想当年高中时在被子里看Gift的动漫.....

ak74sak74s

LV.0

4楼
楼主赛高

h之物的小号

LV.0

5楼
回复了就可以了 。。。。。

sicktwo

LV.1

6楼
收藏了,谢谢楼主分享

only90

LV.0

7楼
楼主好人一生平安

凤舞九天9

LV.4

8楼
感谢楼主分享ons资源。。。而且还是免费的。。

空山晴雨

LV.5

9楼
妹妹大爱,就动漫男主来说,我只能呵呵了,感谢楼主分享233

樱落雪散

LV.5

10楼
这个应该是初音岛吧

看见这个标题我还真没看出来
和平的终焉是纷争  终焉的尽头是ZERO    珍惜身边的每一个人   就是最好的终焉
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试