阅读 27912 | 回复 88

minori的衰落:酒井伸和的失误

trnsporter

LV.0

81楼
这都快成出拔作回血的了 还不是想钱想疯了 按我们这话说 人掉铜锭眼里去了 这人是很不切实际 乱搞事的(笑)
不过优子的死我倒是觉得能接受 ef显得更加现实 要人接受悲剧 变得坚强 并不觉得有什么不妥的

lemon410

LV.0

82楼
深度好文!唉,又想起优子出车祸的时候想砸电脑的心情了...

n9022011

LV.4

83楼
即便它衰落了,但"詩音"永遠留存在吾心中。

小松松喵

LV.0

84楼
中二社新作发售前虽然引起了宅们足够的兴趣,可是实际推完:奶子缩···不,酒井你丫的

可悲的人

LV.0

85楼
写的好长 没怎么看 虽然minori的风格大变了 但是也不见得是一件坏事 至少生存下去还会继续做galgame 总比破产好百倍  而且key也不如当年了(倒闭了吗)

aacctv

LV.2

86楼
抱歉,已经沦为大胸社的Minori只有欧派还能吸引我了

rika酱

LV.0

87楼
真的倒了!倒闭了!SPPL2莫得了!

qiansnuimm

LV.5

88楼
真好的帖子,说的很多都在我心坎中了... 我别的没记住,我就记得当我玩完 ef 之后.我真的真的真的真的是一下他们社的作品都不想碰了...... 感动的泪水可以一直流下去.因为是良性的......... 难过的泪水.流过一次就成为了伤口.摸到那里的时候都会下意识的跳过....13年坑 年过三旬的老宅留
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试