阅读 4686 | 回复 38

[转载 ][ios][百度盘]命运石之门:比翼恋理的爱人1.6G

yst99595

LV.3

楼主
游戏名称:命运石之门:比翼恋理的爱人 STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん
游戏平台:iOS
汉化小组:面包工坊汉化
汉化程度:完全汉化
游戏类型:AVG
游戏容量:1.6G
系统要求:与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 6.0 或更高版本
游戏简介:一款移植的恋爱游戏,背景为由于反复的 DMail 实验,冈部伦太郎进入了偏差率3%的δ世界线。在8名Labmen全员的这个世界线中,展开了日常的爱情喜剧。
本人是新手还不会插图,请谅解
请先登录后再查看

目前评分 (共 2 条记录)

樱落雪散

LV.5

1楼
额  安卓机  只能观望   但是谢谢楼主的资源
和平的终焉是纷争  终焉的尽头是ZERO    珍惜身边的每一个人   就是最好的终焉

记忆中的海

版主

2楼
首先手持区暂不支持附件销售,第二请及时修改格式,图片可以用图床或者附件上传的形式。
[IMG]http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140122/11/6648643020140122112101048.jpg[/IMG]

dfcmth

LV.4

3楼
感谢楼主的资源

ghiuhihui

LV.3

4楼
围观,看过动漫,就不知道游戏怎么样

堪忍的x菌

LV.5

5楼
引用来自ghiuhihui的发言 回到原帖
引用第4楼ghiuhihui于2014-07-27 20:19发表的 :
围观,看过动漫,就不知道游戏怎么样

游戏更赞,而且多线路有动画没演出的剧情

希月

LV.0

6楼
感谢楼主的资源

caoyanget

LV.0

7楼
谢谢分享,一直想在ipad上玩呢

小小的勇者

LV.11

8楼
关键这个只是纯恋爱的呀······一个存档可以玩所有线······

[fly]我是来自天国的水蝶········ [/fly]
[fly]世界太危险了·······首先我要把自己藏起来·······[/fly]

堪忍的x菌

LV.5

9楼
引用来自小小的勇者的发言 回到原帖
引用第8楼小小的勇者于2014-08-11 03:21发表的 回 5楼(万能的x君) 的帖子 :
关键这个只是纯恋爱的呀······一个存档可以玩所有线······

哦,我说的是原版。

米线

LV.6

10楼
帖子请勿编辑回复可见,以后一律删帖
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试