阅读 4039 | 回复 21

[PSP] [度娘盘] 玛娜传奇:学园的炼金术士们 携带版 [1.27GB]

樱满の翼

LV.5

楼主
游戏名:玛娜传奇:学园的炼金术士们
游戏原名:マナケミア 〜学園の錬金術士たち〜PORTABLE+
游戏平台:PSP
发行版本:简体中文版
游戏类型:角色扮演
汉化组织:Play汉化组
游戏封面:

游戏介绍:
PSP新作《玛娜传奇2:学园的炼金术士们携带版+》仍然是以炼金术士学院为舞台,讲述了发生在学生和教师们中间的故事。游戏中最主要的场景───阿鲁勒比斯学院自古代开始便出现过许多著名的炼金术士,是炼金术的最高学府。学院建在高空的浮岛上,如果没有炼金术的才能,连学院的大门也无法通过。但是,最年来,由于教育者素质的底下,毕业后真正成为炼金术士的学生数量急剧减少,这使得这间以炼金术闻名的学园渐渐地没落了
汉化名单:
破解:K.T. sony大 舍得
翻译:阳光 太奇 14 小米rice 阿华 古河渚
美工:尤鳞 随缘取乐
测试:W酱 CC 苦瓜
CG压制:W酱
游戏画面:

上传截图:

下载地址:
请先登录后再查看

PS:女主不错,男主好丑。。。。。。

目前评分 (共 1 条记录)

• 萨菲罗斯 坑币 +63 基本分10KB+资源信息3KB+游戏大小40KB+感情加分10KB   小翼,一直很出色~ 2014-06-30 21:40

罹天烬

LV.5

1楼
沙发是我的,为啥都这么旧呢,没有更新的吗?不过还是谢谢楼主啊

pyc135795

LV.0

2楼
炼金术师系列 大爱啊 人设很喜欢  楼主 good job 顶

tanchintat

LV.5

3楼
以前有下载来玩过不过非常“卡”所以就删掉了过了那么久了现在还会“卡”吗如果不卡的话还蛮想玩的

razelim

LV.5

4楼
玛娜传奇,带走

紅裙

LV.0

5楼
雖然很舊的文了
不過最近找不到這遊戲的載點
請容我回覆帶走這個遊戲

kkk800901

LV.0