阅读 2021 | 回复 14

[PSP] [度娘盘] 出击!运动裤猫娘 [701.39MB]

樱满の翼

LV.5

楼主
游戏名:出击!运动裤猫娘
游戏原名:それゆけ!ぶるにゃんマン Portable ~とりもどせ!
游戏类型:射击型
游戏平台:PSP
汉化组织:苏帕尔莎汉化组
游戏封面:

游戏介绍:
本作为PC游戏《むすめーかー》中收录的迷你小游戏《出击!运动裤猫娘》,现今正式化身为真正的射击游戏登陆PSP了!《出击!运动裤猫娘 携带版》是一款飞行类射击游戏,三个角色分别都有普通射击,前方一点激光射击,能量MAX状态射击和帮助角色的协助攻击几种攻击方式
汉化名单:
组长:无敌小斌斌
超影の风
破解顾问:金の太阳
破解:卖萌兔、Doll
翻译:Dracolich、保尔酱、糖分控的土豆
美工:`.5回の元
润色&校对:Dracolich、保尔酱
宣传:Angelゞ小猪、青酱、Saber君
测试:消せない罪

游戏封面:

上传图片:

请先登录后再查看

PS:玩的时候我是被人物画风&游戏名吸引进去的,嘛,不过也挺有意思的
PS2:为了蔚蓝而清静的世界!

目前评分 (共 1 条记录)

• 萨菲罗斯 坑币 +44 基本分10KB+资源信息3KB+游戏大小22KB+感情加分9KB    快嗑药给我看! 2014-02-19 16:32

萨菲罗斯

LV.13

1楼
为了蔚蓝而清静的世界?你是蓝波斯菊的成员吗?我可是ZFAT军萨拉派的哦!受死吧~未开化的猿人!

gyf2838300

LV.4

2楼
谢谢分享

库特

LV.6

3楼
我玩过pc版的。

s421315457

LV.0

4楼
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

kamisamadesu

LV.4

5楼
下载来玩看看,感谢
[fly]~~~双马尾萝莉可是很萌的说~~~[/fly]

neversave

LV.5

6楼
我在找能用的游戏。。。
流星破空,自由随风。昔日之事,随之消逝

negativesin

LV.2

7楼
看到这群幼女,我想起了PC上貌似有这个人设的游戏,貌似是在14年末……好赞好赞的,特别是那只猫耳!哈哈哈!

somagic

LV.5

8楼
回复看看

塞莉亚

LV.3

9楼
貌似难度很高 猫居然会被老鼠秒杀

塞莉亚

LV.3

10楼
难度好高,怎么破? 有初始无敌存档之类的吗?

暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试