阅读 3197 | 回复 28

【PSP】【度盘】零之轨迹+碧之轨迹【736M+1.03G】

黑曜石

LV.1

楼主
F社怀旧系列  虽然这两部不算旧的了    之前已经有大大扔了空轨三部曲的资源了  我就扔零碧的吧~
===============================================================================
零之轨迹
游戏名称:英雄传说 零之轨迹
日文名称:英雄伝説 零の軌跡
制作厂商:Nihon Falcom Corporation
游戏类型:角色扮演
对应平台:PSP
发售日期:2010年09月30日
系统版本:5.03GEN-C、5.50GEN-D3以上可玩
汉化组:FFC汉化组

《英雄传说:零之轨迹》是日本Falcom公司发售的一款基于3D引擎制作的策略角色扮演游戏。作品于2010年9月30日开始发售,游戏平台定位了PSP。与此同时,该作被官方定义为了《英雄传说:空之轨迹》系列的正统续篇,因而世界观与前作相同,但在登场人物和角色设定等方面进行了很大的改革和创新。

游戏截图

【个人吐槽】
这是轨迹系列里面个人认为最简单的一作了  最终BOSS竟然吃能力下降这是闹哪样  剧情轻松娱乐 有搞基有妹子 还带诱拐loli  导力发达的零轨和乡土气息浓重的空轨系列相比还是很大的   除了魔法系统不一样 还能在地图上艹怪了  buff模式也改为回合制而非空轨的AT制   总之变化多多 玩了就好  音乐部分F社向来做得很好了

碧之轨迹
游戏名称:英雄传说:碧之轨迹
英文名称:The Legend of Heroes: Trails of Blue Flame
游戏类型:角色扮演
游戏制作:Falcom
游戏发行:Falcom
游戏平台:PSP
上市时间:2011.09.29

游戏简介
克洛斯贝尔自治州,因历史原因,这个被埃雷波尼亚帝国和卡尔瓦德共和国夹在中间的自治州,以大陆上数一数二的贸易和金融都市为地位发展起来的区域,因某个狂热宗教团体引起的事件经历了一次危机。黑帮集团之间的对抗,谜之药物“真知”(Gnosis)事件,这一系列的事件因“特别任务支援科(SSS)”的活跃而得以平安化解,自治州再次迎来和平。【零之轨迹剧情】
在将与教团和黑帮有牵连的帝国派和共和国派议员一扫而空后,迎来新市长的克洛斯贝尔前途一片光明。但是,这对于即将迎来激荡时代的塞姆利亚大陆来说,只不过是片刻的休息罢了。

游戏截图

【个人吐槽】
零轨的续作 在跟进剧情的前提下也加入了大多数空轨的人物(教练 他们的画风怎么变了!?)   空轨中的噬身之蛇再度出现 算是对零轨和空轨3rd的填坑作  不过又挖了许多新坑   最终BOSS简直坑爹 大家要学我不看攻略慢慢艹  摔!

下载地址如下
请先登录后再查看

目前评分 (共 2 条记录)

• SYSTEM 坑币 +55 正常評分 2014-02-07 18:50
  • SYSTEM 棒棒糖 +2 活動評分 2014-02-07 18:50

朝雾皆二

LV.4

1楼
为什么只有PSP的...在PC上玩的人应该更多吧

黑曜石

LV.1

2楼
这个是手持资源发布区不是吗= =  

pc正版虽然是有  不过好像也被破解了不是吗 = =  有能力还是支持正版吧  

碧轨破解的问题搞得闪轨代理很纠结  不过还是有

天军之剑

LV.1

3楼
至今买不起PSP...话说发原创的资源都是要上传截图的吗
∑(っ °Д °;)っ没人回复我啊.... ≧﹏≦

苍玥

LV.4

4楼
对,发资源都需要上传截图。

详细的请看版规。
迷途

lnyixing

LV.0

5楼
汉化+1

樱满の翼

LV.5

6楼
来下碧轨了呢~

樱满真名

LV.11

7楼
楼上的给我攻略
【(姐姐|妹妹)+朋友】/2=女朋友

wbk

LV.1

8楼
碧轨我有pc

hosssss

LV.0

9楼
谢楼主,收下了

jdfb

LV.4

10楼
好怀念的游戏啊——虽说还没删掉……
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试