阅读 1051 | 回复 1

[原创][115lb][BDrip 1080p][H264 FLAC MKV][哥特侦探][GOSICK -ゴシック-][TV Vol.01-Vol.12 Fin][23.5gb]

某肚

LV.8

楼主

片源:u2-rip(mkv)
字幕:澄空简繁外挂

rr%5 1gb分卷

http://115.com/lb/5lbdaxs79sec#
gosick 
115网盘礼包码:5lbdaxs79sec

以下原创证明

ps:偶尔刷下分第二弹~~

目前评分 (共 3 条记录)

• 万色四羽 坑币 +180 24X5+5+50+5=180 2014-01-26 21:01
  • 万色四羽 坑币 +200 评分计算公式出错。补评 评分计算公式应为    24X15+5+50+5=405 2014-02-21 05:00
  • 万色四羽 坑币 +25 2014-02-21 05:00
保护环境
人人有责

某肚

LV.8

1楼
给想单集下载的皆さん:
coalgirls & philosophy-raws & ReinForce & 澄空 & Yousei-raws
http://115.com/lb/5lba3jbdoymk#
Gosick 
115网盘礼包码:5lba3jbdoymk
229gb,无压缩,想下什么下什么,云播亦可。。。

-------------------------------

总觉得忘了点什么。。。于是突然想起来,我忘记吐槽来着。。。
那个,这货是有5盘特典CD的,我从u2拖u2-rip下来,下来,下来,CD3竟然,竟然,竟然。。。竟然是Yuruyuri的某CD。。。生徒会众ver的OP的那盘CD。。。也就是说,lz的资源中的CD3是Yuruyuri
好了,先别急着骂我,我也很头疼,u2那资源是1年前的来着,无法,我只好找其他组看看能弄盘CD3出来不。。。于是。。。于是。。。只有philosophy-raws,也就是ank下的自购团,里面带了这几张特典CD。。。于是我兴冲冲拖下来。。。打开。。。艹。。。CD3依然是yuruyuri。。。也就是说,编辑线前面的那堆里,philosophy-raws之外的特典不全,philosophy-raws的CD3是Yuruyuri。好吧,按照这个组和u2的其实就是一拨人的设定。。。我早该想到这个结果的。对了,说一样也不对,philosophy-raws的CD是tak,lz包里的u2-rip是wav,但,但CD3都是Yuruyuri,你格式不一样也是Yuruyuri。。。

(我其实很怀疑他们买的时候是不是发货的给装错了。。。)
(虽然出于好奇我想把原盘拖下来看看那盘特典到底是什么。。。算了、人活太累了不好、不好)

以上是吐槽。
嗯。舒服多了。
保护环境
人人有责
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试