阅读 6808 | 回复 52

[PSP][度娘盘]尸体派对合集 (影之书+幸子的恋爱游戏+血之覆盖)[1.22G+781M+609M]

苍玥

LV.4

楼主
游戏名称:尸体派对

游戏原名:Corpse party:BloodCovered Repeated Fear
游戏类型:冒险类
发行厂商:5pb.
游戏封面:

游戏介绍:
       PSP上良心恐怖游戏,包含血腥惊悚内容,慎入!!!!

http://baike.baidu.com/link?url=2WHAH5yJkoa67BDuNOfCCiMwJelt1rUdYZOX1gTxE72cqEwayNK6l7z3YVhtKjvfQ0p_q1POqokaL44wenu-ua

链接指向度娘百科。

游戏截图:

原创证明:

PS1:如果无法进行游戏,请将ISO改为英文,将PSP系统升至最新的6.60
PS2:三部作品出自三个不同的汉化组,向他们的努力致敬!
PS3:5bp居然还出恐怖游戏卧槽= =
PS4:本作为恐怖游戏,胆太小者,若有特殊疾病者,切勿下载玩耍。切勿作死,切记切记。
PS5:再读一次PS4!

请先登录后再查看

请先登录后再查看

原链接被和谐失效,于2015.07.07补档。

目前评分 (共 1 条记录)

• 萨菲罗斯 坑币 +98 基本分10KB+资源信息3KB+游戏大小78KB+感情加分7KB  上传辛苦了,感谢支持我们手持区~ 2013-12-28 23:35
迷途

qwereqq

LV.3

1楼
你那那么高上传速度是哪来的啊
我这里的100倍有余

星空》希

LV.5

2楼
表示我玩了N+变了,挂了   嗯...
数不过来啦~

苍玥

LV.4

3楼
终于有人吐槽这个问题了么 = =
其实是因为是用的校园内的网,20M的带宽。
所以…… 一不注意就上传完了
迷途

a124925290

LV.6

4楼
恐怖游戏就不玩了。。。。。。

无痕音速

LV.3

5楼
在白天看完了OVA表示游戏还是PASS了

xiaoxiaoyu

LV.7

6楼
游戏封面的第三张不错

苍玥

LV.4

7楼
个人觉得游戏的恐怖程度要胜于OVA……
不过也正好说明对于恐怖游戏来说,对于PSP游戏来说,都算是佳作。
迷途

无痕音速

LV.3

8楼
真正意义上还没玩过恐怖游戏。。早前大晚上玩素晴的时候就被吓的不轻,动漫的话印象最深的是寒蝉。。。

不知3days处于何种程度 ← 最近想尝试下这一类的,望告知

苍玥

LV.4

9楼
3days这个我没玩过……
还真没法评价。
刚刚去度娘了一番,很有一玩的价值。
迷途

balabaa

LV.0

10楼
恐怖游戏吗?吼吼,我喜欢啊 值得一玩,抱走了
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试