阅读 799 | 回复 6

[原创][永久/115][迷糊餐厅1+2季][480P][2.66GB]

a124925290

LV.6

楼主
简介:
       在史克威尔艾尼克斯的漫画杂志ヤングガンガン2005年1号开始连载的四格漫画。
以北海道某处被常客评论为「危险的感觉令人上瘾」的餐厅「瓦古娜利亚」为舞台,
充满各种奇人异事的四格漫画。登场角色彼此间吐槽相当轻快。   平时以六页为
一个单位连载,有时一次刊登两话。有时也有不是四格漫画的短篇故事。四格漫画和
后来的故事有巧妙的连结,节奏掌握良好。每回的第一页有一半的部分相当於扉页,
刊登时为角色的独白或对话,但没有收录进漫画单行本中。   原本是作者在自己
的网站上不定期连载的网路四格漫画《WORKING!!》,为了杂志连载,将加入新的
舞台设定与登场人物而成为本作。舞台是在和网路漫画不同的餐厅「瓦古娜利亚」,
但具有共通的世界观。里面有店长的旧识与佐藤的乐团夥伴等,设定相联的角色存
在。以下将网路连载的部分称为猫组,杂志连载称为犬组。登场人物也有一部分以打
广告的名义在网站上登场,杂志连载人物还有在网站上出场次数比较多的角色。但因
为权利的关系,猫组的人物并未在犬组登场。

http://115.com/lb/5lbab7bypdc#
迷糊餐厅1+2季
115网盘礼包码:5lbab7bypdc

密码:http://kdays.cn/

目前评分 (共 4 条记录)

• a252 坑币 +70 45+5+10+10 2013-12-11 17:29
  • a252 坑币 +1 +10(2 seasons) 2013-12-11 17:29
  • 梦影天下 坑币 +9 a少加的 2013-12-13 02:27
  • 梦影天下 坑币 -16 整合资源扣税 2013-12-13 02:27

qw123

LV.0

1楼
呵呵,最喜欢小鸟游的女装,太萌了。

asd111

LV.0

2楼
很喜欢这部动漫,感谢楼主!

sdfa

LV.0

3楼
男主女装那段笑死我了。

fgdh

LV.0

4楼
小白杨好可爱~~~