阅读 42749 | 回复 517

一个低端宅的自白——(我眼中的百余部汉化gal)[应该无剧透](2016年5月1日更新死完歌等一堆)

ai楠木日菜

LV.0

511楼
厉害了。。。

saber1991051

LV.0

512楼
默默看楼主更新3年,每过半年就要搜索下LZ帖子23333,挺喜欢LZ的评价,现在时间少了,基本只玩LZ括号内80+的GAL,确实感觉近年日本GAL发展毫无新意,除了玩点各种各样的噱头,没有任何进步,动画也几乎全部都是13集完结或者一季的短篇了,感觉之后还是要靠国产23333

hugefacer

版主

513楼
引用来自saber1991051的发言 回到原帖
默默看楼主更新3年,每过半年就要搜索下LZ帖子23333,挺喜欢LZ的评价,现在时间少了,基本只玩LZ括号内80+的GAL,确实感觉近年日本GAL发展毫无新意,除了玩点各种各样的噱头,没有任何进步,动画也几乎全部都是13集完结或者一季的短篇了,感觉之后还是要靠国产23333

哇……难得还有人关注
其实最近又打了些,半年没更新了啊,看找哪天有空更新一下吧
[URL=http://s1000.photobucket.com/user/naioko/media/kd.jpg.html][IMG]http://i1000.photobucket.com/albums/af130/naioko/kd.jpg[/IMG][/URL]

saber1991051

LV.0

514楼
引用来自hugefacer的发言 回到原帖

哇……难得还有人关注
其实最近又打了些,半年没更新了啊,看找哪天有空更新一下吧

哈哈,我是一直关注的2333,成为一种习惯了,每过一段时间就会看看近期又有什么好的书,好的电影,好的纪录片,当然还有好的gal哈哈,虽然都不一定有时间去看去玩,但是空闲的时间一定会用在这上面。因为楼主的评价总是挺全面挺对我胃口的,所以一直跟随楼主的帖子转战各个地方2333

elohimzh

LV.0

515楼
LZ口味和我比较接近,评分最高的那一批和我喜欢的重合度很高,准备长期关注。因为这个帖子最近玩了近月少女的礼仪,确实很棒。感觉之前因为找不到和口味的快有两年没玩gal了

散落之樱

LV.2

516楼
战略mark

hsysky

LV.0

517楼
咱收藏了
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试