阅读 5847 | 回复 29

【勋章申请】Makura Castle居民勋章申请楼

小汀

LV.3

楼主
在该楼申请,实行不申请不发原则。
格式:ID,UID,原因
如:断罪の歌,6,我今天对着坑娘撸了一管。 <——当然这个理由是会被驳回的。

通过后48小时未获得请私聊小汀。

理由包括但不限于:

A. 版块建设
在板块内发布优质帖子,此项小汀自行判断。

B. 意见建议
提出实质且可行的意见建议,此项小汀自行判断。

C. 对外宣传
于其他论坛,微博等平台宣传MC或汉化作品,注意汉化需注明转贴,保留原地址且不公布下载地址。此项需提供宣传链接,同一网站上相同或类似的内容只记第一人。

D. 汉化帮助
在汉化上给予帮助,如回答我在汉化中遇到的语言问题(这个真的谢谢大家),对补丁给予反馈等。
前一种情况告诉小汀你是谁就好> < 毕竟交流基本是在Q上。后一种需提供相关链接或说明。

E. 我爱枕社
对枕社作品有超出常人的爱,并有实际行动可以申请。如参与了其他枕社作品的汉化,动画字幕,宣传(如在澄空等网站制作了中文版介绍)等。需提供证明。
坑娘是女的!别看她签名就以为是男的了魂淡!

寒蝉之血

LV.1

1楼
寒蝉之血,22698,我今天对着坑娘撸了一管。证♂据在小汀的手里。

小汀:不要说的好像我拿着你撸完坑娘的卫生纸一样。

目前评分 (共 1 条记录)

• 小汀 坑币 +1 通过 2013-06-16 22:39

缤纷之翼

LV.0

2楼
缤纷之翼,1228,呃应该是D,好吧你知道的- -

• 小汀 坑币 +1 通过 2013-06-16 22:40
唔,就当我是妹控好了。

sora

LV.9

3楼
Sora, 17 我今天对着坑娘撸了一管。 酱油半天=w=

• 小汀 坑币 +1 通过 2013-06-16 22:40

riku

LV.16

4楼
断罪の歌,6,我今天对着坑娘撸了一管。无误

シオン

版主

5楼
シオン  
小汀求勋章【拖走

• 小汀 坑币 +1 通过 2013-06-16 22:41
...

yobdc2010

LV.0

6楼
YOBDC2010, 40550,我对着楼下撸了一管 炫♂耀

• 小汀 坑币 +1 通过 2013-06-16 22:41

桜小路星織

LV.10

7楼
萌蕉蕉
小汀求勋章.其实我是D罩的(死..

福音

LV.1

8楼
福音,40424,我对着楼上撸了一管

• 小汀 坑币 +1 通过 2013-06-16 22:42

泉千秋

背锅的管理员

9楼
泉千秋 UID 18 稍微帮了下忙,能给的都给吧~~~~hohoho

• 小汀 坑币 +1 通过 2013-06-16 22:42
[URL=http://psnprofiles.com/Sonicneko][IMG]http://card.psnprofiles.com/1/Sonicneko.png[/IMG][/URL]

饅頭アリス

背锅的管理员

10楼
ID:kafziel
理由:我今天对着坑娘撸了一管。还日了几个坑娘线的文本!

暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试